В Севастополе неизвестные заживо закопали новорожденных щенков

Шокирующая история о жестоком обращении с животными. Жители Севастополя нашли новорождённых щенков, которых кто-то заживо закопал в землю.

Об этом корреспонденту «Вести Крым» рассказали местные жители – Елена и Максим Митяй. Они обнаружили на своем дачном участке щенят, которые практически полностью были засыпаны землей. Оказалось, что десятки новорождённых щенков кто-то закопал заживо.

У кого поднялась рука совершить такой варварский поступок — неизвестно, соседи и строители, работавшие неподалеку, ничего подозрительного не заметили. Сейчас щенков забирают неравнодушные крымчане, однако не всем щенкам удалось выжить.

Нашедшие на своем участке щенков жители Севастополя подали заявление в полицию. Напомним, что за жестокое обращение с животными в Уголовном кодексе РФ предусмотрено наказание.

Конечно, такие случаи варварского отношения к братьям нашим меньшим — редкость. Однако проблемы, связанные с большим количеством бездомных животных в городах, действительно возникают. Чаще всего погибают — или подвергаются издевательствам щенки и котята.