В Севастополе подтверждено 5 новых случаев коронавируса

102
В Севастополе подтверждено 5 новых случаев коронавируса

В Севастополе подтверждено 5 новых случаев коронавируса. Об этом сообщил и.о. губернатора города Михаил Развожаев

«Сегодня в Севастополе подтверждено пять случаев коронавируса. Эти данные появятся в общефедеральной статистике и на сайте Роспотребназдора. О чём это говорит? Это говорит о том, что люди, прибывшие из заграницы - должны жёстко выполнять режим самоизоляции. Минимально контактировать с окружающими, пока не пройдет карантинный режим. И не придут подтверждающие анализы, что с ними всё в порядке.

Кроме этого, стало известно, что заболевшие вернулись из зарубежных поездок, в город они прибыли после посещения Франции, Великобритании и Юго-Восточной Азии. На данный момент, все заразившиеся – госпитализированы, их состояние оценивается как удовлетворительное, о своем возвращении из-за границы они не сообщили.

«Пациенты получают необходимое лечение в городской инфекционной больнице. Госпитализированы с соблюдением всех норм инфекционной безопасности в отдельные боксы. Диагноз подтверждён по результатам лабораторных исследований. Состояние заболевших медики оценивают удовлетворительно, течение заболевания бессимптомное. К сожалению, эти люди не сообщили о себе и их выявили работники штаба», – сообщил и.о. губернатора города Михаил Развожаев.

Читайте также