Собственник ТРЦ «Муссон» установил необходимые средства противопожарной защиты. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Севастополя в субботу, 30 марта.

Собственник также принял меры по выполнению «дорожной карты» для выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию объектов ТРЦ «Муссон».

«Был проведен полный комплекс мероприятий по проверке пожарной безопасности объекта. Весь комплекс мероприятий показал, что нарушения, которые были указаны в постановлении суда, полностью устранены собственником. На сегодняшний день объект советует требованиям пожарной безопасности», – сообщил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по г. Севастополю Анатолий Попов.

Глава Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александр Моложавенко подписал разрешение на ввод в эксплуатацию спорткомплекса «Муссон».

«В конструктивной работе вместе с Правительством Севастополя мы нашли решение всем ранее существующим проблемам по вводу здания. В ближайшее время, после положительного решения судебных приставов-исполнителей, спорткомплекс ждёт всех в гости», – сообщил владелец ТРЦ «Муссон» Владимир Плотка.

По имеющейся информации, никаких препятствий со стороны Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю к открытию спортцентра не возникнет, сообщают в пресс-службе.