Следователи ГСУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении убийства в одном из баров Гагаринского района и хулиганстве.

Следственным отделом по Гагаринскому району города Севастополя установлено, что 16 февраля 2019 года в одном из баров в ходе конфликта мужчина нанес смертельные ножевые ранения одному из посетителей, от которых последний скончался.

Сотрудниками УМВД России по городу Севастополю оперативно были задержаны инициаторы конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения.

По ходатайству следствия судом обвиняемый заключен под стражу, где находится по настоящее время. Двоим другим участникам конфликта с нападавшей стороны вменяется совершение хулиганства.

В ходе следственного эксперимента (проверки показаний на месте совершения преступления) злоумышленник показал и рассказал — как совершал преступление. Вину в совершенном убийстве преступлении он признал.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время оно будет направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.