В Симфепополе произошло массовое ДТП. Есть пострадавшие (видео)

408

В Симферополе, на пересечении улиц Чехова и Красноармейской, дорогу не поделили две легковушки и минивэн. Об этом сообщает корреспондент крымских «Вестей».

Помощь медиков понадобилась каждому из участников аварии. Такие столкновения на этом перекрестке уже стали привычными. Он регулируется знаками, которые автомобилисты часто игнорируют. Авто врезаются в дома, чудом под колеса не попадают пешеходы.

На видеокадрах видно, как серебристая иномарка не сбавляя скорости буквально сносит на ходу отечественную легковушку, а ту отбрасывает на минивэн. От столкновения водителя Ваза пришлось вызволять из авто с помощью лома. Сейчас за его жизнь борются медики. Кареты скорой помощи забрали пассажира иномарки с множественными травмами и хозяина минивэна.

После открытия Чехова здесь поставили знак уступи дорогу. Однако многие автомобилисты его не замечают и попадают в аварии.

Местные жители говорят, что за несколько месяцев насчитали больше 150 аварий. Бьются часто и на большой скорости. Чудом еще не задевают прохожих. Максим Едренников живет в доме, который стоит прямо на перекрестке. Показывает вмятины от машин на фасаде. Говорит, недавно чудом под колеса не попала его соседка.

Аварийный перекресток уже стараются объезжать по соседним улицам и автомобилисты. Местные жители бьют тревогу, пишут и в администрацию и в ГИББД.

Что бы защитить себя местные жители, хотели установить ограждения, но самовольно делать это им запретили. Пока решаются дела бумажные, новых аварий не миновать.