В Симферополе зарегистрировали четырёхтысячного ребёнка

40
В Симферополе зарегистрировали четырёхтысячного ребёнка

Сотрудники отдела регистрации рождения города Симферополя Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым провели торжественную регистрацию рождения для семьи Фильшиных, у которых 11 сентября 2019 года родился долгожданный первенец Матвей.

По счастливой случайности в книгу записей актов о рождении за 2019 год по Симферополю Фильшин Матвей Денисович внесён 4000-м по счёту.

Заведующий отделом регистрации рождения города Симферополя Назаренко Людмила с тёплыми и душевными поздравлениями вручила родителям свидетельство о рождении, а счастливой маме подарила букет цветов и подарок для новорожденного.

Кроме того, заведующий Симферопольским районным отделом ЗАГС Куртмуллаева Зурие вручила поздравительный адрес от имени Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым.

Главные заповеди для молодых родителей по воспитанию детей вручила заведующий отделом города Симферополя Бирковская Марина, которая отметила, что в дом молодых родителей вошли новые приятные хлопоты и переживания, наступило время больших забот и радостей.

«Хранителями семейных ценностей во все времена были бабушки и дедушки, которые читали сказки, пирогами баловали и все шалости прощали. Поэтому именно им в ходе церемонии были вручены "письмо в будущее" для малыша, а также состоялось посвящение в звание "Дедушка" и "Бабушка", которое по всем правилам закреплено торжественной клятвой. Клятву родителей, скреплённую троекратным совместным "Клянёмся", зачитала счастливая мама Оксана», — рассказала Назаренко.

Кроме того, по доброй традиции в знак памяти о счастливом дне, глава семьи повязал погремушку на гнездо аистов, которые поселились в дворике отдела.

Молодым родителям сотрудники отдела пожелали быть достойным примером для подражания своему малышу. Подарить ему частицу своей души, вырастить добрым, чутким и сердечным. Подарить своему ребенку яркий и радостный мир детства, где любящие родительские сердца, нежные руки мамы, крепкое плечо отца всегда помогут, поддержат и сберегут.

Читайте также