В списки украинского «Миротворца» за любовь к Крыму

Украинские националисты, по всей видимости, внимательно смотрят крымские «Вести». Одно интервью в Крыму и Михаил Галустян в списке украинского сайта «Миротворец».

В базе миротворца политические деятели, журналисты и обычные граждане. Да чего далеко ходить, половина сотрудников Крымских вестей тоже в этом списке.

В так называемом «Чистилище», своеобразных черных списках сайта Миротворец, оказались и звезды шоу-бизнеса. Сергей Шнуров, Константин Хабенский, Лолита Милявская и многие другие.

Все они периодически бывают в Крыму, а это уж очень не нравится украинским националистам.

Одним из первых в списке нежелательных гостей Украины оказался певец, лидер музыкальной группы «Любэ» Николай Расторгуев. Российский Крым он любит и постоянно здесь бывает. Недавно написал новую песню посвященную Крымскому Мосту.

Интернет ресурс не имеет официального статуса, но людей , которые попали в списки сайта, украинские пограничники на территорию своей страны пускать отказываются.

На сегодняшний день в базе «Миротворца» собраны данные более 120 тысяч человек. Россияне из них занимают большую часть. Но никакие списки Украины не смогут повлиять на патриотизм и любовь к Крыму.