В Судаке прошла первая антишкола «Тавриды»

Любое посещение молодежного форума «Таврида» в этом году начинается с мобильного госпиталя, съемочная группа не стала исключением. Обязательный замер температуры и экспресс-тест на коронавирус — это только часть противоэпидемических мероприятий. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Смены в этом году тоже называются по-другому — антишколы, название придумали сами участники форума.

На первую антишколу форума приехали постоянные участники арт-кластера в регионах страны и молодые творцы, которые участвовали в общероссийском движении «Мы Вместе». Многие были награждены памятными медалями на открытии форума. Одна из них — Юлия Сидорова из Нижнего Новгорода. Награды удостоилась за работу волонтером на линии службы «112».

Как и в прошлые года, участники форума собрались со всей России, есть и крымчане. Музыкант из Симферополя Тимур Белобров за время проведения первой антишколы успел принять участие сразу в трех проектах, которые и представили молодые артисты на финальном концерте.

Ну и главная хорошая новость с полей форума. Вопреки всем трудностям, музыкальный фестиваль «Таврида» в этом году состоится.