Скорая помощь попала в смертельное ДТП, когда возвращалась от больного пациента в больницу. Об этом сообщают Вести, 18 июня.

Авария произошла вчера вечером, 17 июня. Всего на вызов к больному отправились 5 человек. Среди них была женщина-фельдшер возрастом 35 лет. Водитель бригады вёл машину со всеми спецобозначениями и на большой скорости – пациента необходимо было срочно доставить в больницу. ДТП произошло на перекрёстке. Тогда дорогу пересек легковой автомобиль SsangYong на высокой скорости.

С левой стороны перекрестка двигалась легковая машина. Увидев ее, водитель скорой сделал движение вправо и этим зацепил машины рядом. После он сделал ещё один поворот вокруг своей оси, вылетел на тротуар и загорелся. На этот раз помощь понадобилась фельдшеру и четверым пострадавшим.

Бригада скорой помощи была вызвана к месту ДТП. Всем пострадавшим была оказана помощь. У четверых пассажиров спецбригады получили травмы. Фельдшер скончалась уже в больнице, на операционном столе.

 

До сих пор в больнице оказывают помощь 29-летнему водителю скорой, 60-летней медсетре и 44-летнему пациенту, а также пассажиру легковушки.