В Тель-Авиве состоялась церемония открытия «Евровидения», пишут «Вести».

Церемония открытия проходила на площади Хабима в Тель-Авиве.

На ковровой дорожке появились все страны – участницы этого года. Российская делегация вышла под 32-м номером. В ее составе были – Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Дмитрий Губерниев.

«Артист спокоен, великолепен, уверен. Песня у него хорошая, плохих не пишем. Номер сделан. Все хорошо. Надеюсь, все у нас получится. Главное – желайте нам хорошего настроения, посылайте добрую энергию», – поделился Филипп Киркоров. Комментируя сложности, возникшие на второй репетиции Сергея Лазарева, народный артист отметил, что номер непростой, а делегация специально приехала заранее, чтобы прийти на все репетиции и подготовиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Открытие Евровидения 2019! Часть нашей делегации на Оранжевой дорожке))) #Russia #eurovision #sergeylazarev #Scream

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Еще есть возможность кое-что подкорректировать. Да на второй репетиции не все сработало, но обещали починить и все сделать. Надеюсь, что так и будет», – добавил Сергей Лазарев. Певец отметил, что его очень хорошо встречают в Израиле. Также он рассказал, что решил все-таки не привозить сына, чтобы сконцентрироваться на работе. Тем более что свободного времени у него нет – постоянно репетиции и интервью.

Гостями церемонии открытия стал мэр Тель-Авива с супругой и участники «Евровидения» прошлых лет, среди которых и Нета Барзилай, привезшая конкурс в Израиль, и Верка Сердючка, представлявшая Украину в 2007-м.

Фото: musbir.ru