В Ялте назначен новый руководитель аппарата администрации

148
В Ялте назначен новый руководитель аппарата администрации

Иван Имгрунт представил нового руководителя аппарата администрации Ялты. С сегодняшнего дня на эту должность назначен Валерий Малашин. Об этом сообщает отдел информационной политики муниципалитета.

Представляя нового руководителя, глава администрации Ялты Иван Имгрунт отметил, что Валерий Малашин имеет большой опыт работы на административных должностях и выразил уверенность, что аппарат администрации под его руководством будет работать чётко и слаженно.

«Надеюсь, что с назначением Валерия Фёдоровича в работе администрации произойдут качественные изменения, ведь от порядка в органах власти напрямую зависит порядок в самом городе», - отметил градоначальник и добавил, что особое внимание руководителю аппарата администрации необходимо уделить повышению дисциплины в работе муниципальных служащих, особенно в части касающейся ответов на обращения граждан.

Как рассказал сам Валерий Малашин, он - коренной ялтинец, окончил среднюю школу №2, служил в армии, откуда уволился в звании подполковника. На муниципальной службе - с 2002 года, прошёл путь от советника главы города до управляющего делами Ялтинского городского совета.

«У меня два требования: добросовестное исполнение муниципальными служащими своих обязанностей и дисциплина. Я открыт к диалогу и готов общаться с каждым по любым вопросам, всех ценю как специалистов, но работу администрации и в особенности аппарата необходимо настроить должным образом», - обратился к сотрудникам администрации Валерий Малашин и поблагодарил Ивана Имгрунта за оказанное доверие.

Читайте также