«ВЕСТИ-КРЫМ: События недели» 16.02.2020

Главные темы выпуска: 

— Набережную в Коктебеле ждет глобальная реконструкция. Курорт наконец-то приведут в порядок. Но почему местные жители опасаются грандиозной стройки?

— В Крыму сейчас реконструируют сразу несколько набережных. Уже есть положительные примеры. Так и отрицательные, где стройка остановилась. О лицах курортных городов специальный репортаж Анастасии Калугиной.

— В Крыму почти тысяча памятников героям Великой Отечественной войны. Но многие из них требуют реконструкции и постоянного ухода. Михаил Андроник попытался разобраться почему многие столь памятные для нас места оказались заброшенными?

— На полуострове взяли курс на улучшение медицинских услуг. Особое внимание будут уделять медицине на селе. В каких реалиях сейчас работают врачи вдали от крымских городов и как добираются к больным. Специальный репортаж Ксении Поповой

— А ещё мы отправились на экскурсию по заброшенным селам полуострова. Съемочная группа крымских вестей первой побывала в неизведанных ранее подземных залах. На Украине тем временем продолжают создавать свою- абсолютно параллельную реальность. Там хотят посчитать, сколько крымчан живет на полуострове, с помощью дронов. А ещё украинский президент обещает построит для нас с вами райский город-сад. Обо всем подробнее прямо сейчас