«ВЕСТИ-КРЫМ: События недели» 26.01.2020

В финансовом капкане. Сотни крымчан вынуждают выплачивать огромные долги по несуществующим кредитам, фальшивые займы оформлены даже на детей. Марина Румянцева встретилась с жертвами махинации и попыталась узнать можно ли помочь людям. Эксклюзив крымских вестей.

МТС в 15 раз повышает стоимость услуг для туристов в Крыму. При этом качество связи в регионе оставляет желать лучшего. Как на полуострове решают проблему?

В Крыму все готово к запуску так называемой услуги MNP. Что это такое и почему грядущие перемены эксперты называют мобильной революцией?

А вот дизельное топливо и газ в Крыму наоборот подешевели. Цены на один рубль снизили две крупнейшие топливные компании. Аграрии Крыма уже подсчитали экономические выгоды.

Рост цен на жилье вы Крыму замедлился, при этом Крым входит в пятерку регионов с самым дорогими частными домами — вид из окна на черное море выбирают звезды российской и не только эстрады. Из чего складываются цены на недвижимость в Крыму? Специальный репортаж Ксении Поповой

На самой большой в стране устричной ферме собирают урожай. Крымские деликатесы планируют начать поставлять в Казахстан, Белоруссию и Армению.