Живи настоящим, лови момент. Латинское выражение, было не просто статусом в социальных сетях, по словам близких Егор Перепелкин, всегда следовал этому девизу. Его жизнь оборвалась внезапно.
Парень родом из Челябинска, он переехал в город-герой Керчь четыре года назад. Его друзья рассказывают- После обучения в колледже Егор хотел пойти в армию. В тот роковой день 17 Перед тем как пойти на учебу в этот роковой день позвонил другу.
Позвонил и сказал, что не хочет идти на пары, но надо…

Веселая жизнерадостная. Дружелюбная Улыбается на всех фотографиях. Керова Алина, 16 лет.
Близкие и друзья, не могут поверить в случившиеся. Красавица и умница. Она мечтала стать моделью, в колледже училась хорошо…

Первокурсник Руден Джураев, через месяц ему исполнилось бы 18. В колледже учился вместе со старшим братом. Родители рассказывают, что сыновья были совершенно разные. Старший «Заводила», а младший спокойный и обязательный.                         «Так и получилось, что старший, перед взрывом, вышел покурить и остался жив, а младший был на занятиях и умер», — рассказал отец…
В родной горностаевой школе, Рудена Джураева помнят все. Школьная мама, одноклассники. Здесь остались его детские фотографии. Но главное память!!!

Даша Чегерест, три дня назад в ее семье был праздник. Девушка отмечала день рождения. ей исполнилось 16 лет…                                                                            По словам ее матери, девочку убили выстрелом спину. Даша бежала. До последнего боролась за свою жизнь…

Всех, увы, не перечислить…   Официальный список погибших в керченской бойне состоит из 21 человека. Самым младшим было всего 15…