Представители из Кубы приглашены принять участие в VI Ялтинском международном экономическом форуме, который пройдёт в следующем году. Об этом рассказала вице-премьер Республики Ирина Кивико, которая в составе российской делегации недавно посетила Остров Свободы.

«Я пригласила представителей из Кубы на Ялтинский международный экономический форум. Я подчеркнула, что мы ждём всех, кто готов приехать к нам с целью дальнейшего сотрудничества. Мы готовы прислать официальное приглашение всем заинтересовавшимся. Я думаю, что отклик будет», — цитирует ее «Туристический портал Крыма».

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — это ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. Наряду с Петербургским международным экономическим форумом, Восточным экономическим форумом и Сочинским инвестиционным форумом, ЯМЭФ входит в четверку крупнейших российских экономических форумов.

ЯМЭФ закрепил за собой статус эффективной международной площадки для дискуссий по вопросам социально-экономического развития, на которой обсуждаются актуальная повестка и современные вызовы, стоящие перед мировой экономикой.