На должность временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя назначили бывшего врио главы Хакасии Михаила Развожаева. На своей странице в Instagram и Facebook он прокомментировал изменения. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым» ГТРК «Таврида».

«Сегодня Президент России Владимир Путин назначил меня временно исполняющим обязанности Губернатора Севастополя. Считаю назначение очень ответственной задачей. Воспринимаю это как высокое доверие Президента. Приложу все усилия, чтобы своей работой заслужить доверие севастопольцев. В ближайшее время вылечу в Севастополь чтобы приступить к исполнению обязанностей», — сообщает врио губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Отметим, назначением на новую должность Развожаева довольны читатели. Так, пользователи социальных сетей оценивают случившееся.

  • «Севастопольцев с этим назначением! Достойный руководитель будет у непростого региона! Михаил Владимирович, желаю успехов на новом месте работы!», — комментирует Александр Ачкасов.
  • «Ох,не легко у нас Вам будет», — комментирует Елена.
    Имеются даже комментарии, которые говорят о качестве выполнения обязанностей Михаил Развожаев. Так, пользователи желают «оставить в Хакасии» Развожаева.
  • «Очень рада за Вас! Успехов и удачи Вам на новой должности! До последнего надеялись, что Вы останетесь у нас в Хакасии..», — комментирует Ольга Матвеева.
  • «Михаил Владимирович! От всей души Вас поздравляем и желаем успехов на новом посту! Думаю, что выражу мнение всей #Молодежки , что нам вас будет не хватать!», — комментирует Екатерина Аверьянова.
  • «Повезло Севастополю! Поздравляем!здоровья Вам и успехов!!», — сообщает Елена.
  • «Михаил Владимирович, уверен Вы достойны этой должности. Больших успехов Вам в карьере! С искренне хорошими пожеланиями из Хакасии. Вы у нас почётный гость. Спасибо за то, что Вы сделали для нашей Республики. Очень повезло Севастополю!», — отмечает Алик Буляков.
  • «Уважаемый Михаил Владимирович, поздравляю с назначением, но очень жаль что не в нашу солнечную Хакасию. Нашей республике очень нужны такие достойные руководители как Вы!», — комментирует Наталья Болганова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня Президент России Владимир Путин назначил меня временно исполняющим обязанности Губернатора Севастополя. Считаю назначение очень ответственной задачей. Воспринимаю это как высокое доверие Президента. Приложу все усилия, чтобы своей работой заслужить доверие севастопольцев. В ближайшее время вылечу в Севастополь чтобы приступить к исполнению обязанностей. #севастополь

Публикация от Михаил Развожаев (@razvozhaev.m)


Фото: https://www.instagram.com/p/BzyKAkdIJWv/