Назначенный исполняющим обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев на своей странице в Instagram накануне написал «в ближайшее время вылечу в Севастополь чтобы приступить к исполнению обязанностей» и, как стало известно корреспонденту «Вести Крым» ГТРК «Таврида», ждут его в городе-Герое уже сегодня. Депутаты Законодательного собрания Севастополя оповещены о предстоящей встрече. Сотрудникам правительства Севастополя тоже объявили, что нужно быть готовыми встретить новое руководство уже утром.

При этом, официально не сообщается, каким рейсом прибывает врио губернатора, да и как вообще собирается добираться до места новой работы. На условиях строгой конфиденциальности один из сотрудников правительства Севастополя сообщил, что Развожаев уже в Крыму, прилетел обычным рейсом «Аэрофлота» в аэропорт Симферополя в 4.00. и сейчас уже въехал в Севастополь. Впрочем, из других источников эту информацию подтвердить пока не удаётся.

Но сегодня у него уже запланировано несколько встреч в Севастополе и ознакомление с коллегами по работе.

Напомним, накануне вечером на должность временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя назначили бывшего врио главы Хакасии Михаила Развожаева. Михаил Развожаев пообещал «заслужить доверие жителей своей работой«.