Взрыв в Евпатории, «копчёный» УАЗ и драка из-за ваты: подборка ЧП в Крыму

347
Взрыв в Евпатории, «копчёный» УАЗ и драка из-за ваты: подборка ЧП в Крыму

В Евпатории взорвался автомобиль с газовым баллоном, под Феодосией сгорел УАЗ «Патриот» из-за коптильни, а в Севастополе люди подрались из-за сахарной ваты. Подборка ЧП в Крыму.

Взрыв в Евпатории

В этом городе ночью загорелся (видео) припаркованный возле жилого дома автомобиль. Через некоторое время раздался громкий хлопок, в небо на несколько метров поднялся столб пламени, а яркая вспышка ослепила объективы камер очевидцев. Оказалось в машине был газовый баллон, он то и взорвался. Пока неизвестно, что именно стало причиной пожара в машине.

«Закоптили» УАЗ

Под Феодосией загорелась сухая трава. Пламя перекинулось на две хозяйственные постройки и на УАЗ «Патриот». Машину спасти не удалось – огонь уничтожил всё. Пожарные выяснили, что вина лежит на коптильне, а вернее, на тех, кто её использовал. Люди в этой истории не пострадали, а огонь локализовали до того, как он успел добраться до соседних построек.

Драка за сладкую вату

В Севастополе люди устроили массовую драку. Продавец сладкой ваты отошёл от своего рабочего места. В это время к аппарату подошли неизвестные люди. Очевидцы говорят, что они представились сотрудниками администрации, правда документы показать отказались. Когда торговец вернулся, словесная перепалка переросла в драку. Вмешалась полиция и забрала аппарат по производству сладкой ваты до выяснения обстоятельств конфликта.

Легковушка «на спине»

В Симферополе столкнулись два автомобиля. От удара один из них опрокинуло на крышу. Пострадали 4 человека, среди них несовершеннолетняя девочка. Врачи диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибы и ссадины. Сейчас полицейские выясняют причины и обстоятельства аварии.

Москвичи в горах Крыма

Отец и его дочь из Москвы решили погулять по горам Крыма в районе посёлка Мелас. Вверх они поднялись, а вот спуститься уже не смогли. Приехали спасатели и эвакуировали московских туристов со скального участка. Медицинская помощь им не понадобилась.

Обессиленный пловец

Мужчина решил искупаться в Чёрном море возле берегов Алушты. Он заплыл на 300 метров от берега и понял, что назад не доплывёт – закончились силы. Его вовремя заметили спасатели. Мужчину достали из воды и вернули на сушу.

Бесправный ездок

В Евпатории сотрудник ГИБДД потребовал водителя остановиться, но тот лишь прибавил газу. За ним бросились в погоню. Уйти от правоохранителей у него не получилось. Оказалось, что 30-летний мужчина из закавказской республики ехал без прав. Более того, убегая от полиции он 6 раз нарушил правила дорожного движения. В итоге автомобиль забрали на штрафстоянку, а водителю выписали штрафов на 13 тысяч рублей.

Читайте также