В Сургуте бортпроводник авиакомпании «Победа» выронил пятимесячную девочку из люльки. Ребенок сломал нос. Об этом пишут «Вести» во вторник, 26 февраля.

Самолет прилетел в Сургут из Махачкалы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании, «бортпроводник искренне хотел помочь клиенту». При сходе с трапа пятимесячная девочка выпала в люльки и сломала нос. Малышка была доставлена в больницу. В «Победе» очень сожалеют о случившемся и заверяют, что готовы компенсировать в полном объеме все расходы, связанные с лечением.

В настоящее время авиакомпания ведет расследование инцидента. Между тем Уральское следственное управление на транспорте организовало проверку по факту получения травмы ребенком.

За последние недели это уже третий скандал вокруг авиакомпании «Победа». В середине февраля сотрудники авиакомпании не пустили на борт народного артиста СССР Василия Ланового из-за слишком большой ручной клади. А на прошлой неделе пилоты «Победы» не смогли с первого раза посадить самолет во Внукове. При заходе на второй круг из-за сильного ветра самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Правда, в самой авиакомпании опровергли информацию о том, что самолет чуть не разбился при посадке.