Мастер песочной анимации из Крыма Ксения Симонова заняла третье место в мировом конкурсе талантов «America’s Got Talent: Champions» в США. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, пишет РИА Новости Крым.

Конкурс проходил в Калифорнии, в городе Паседен. Участники приехали из более чем 40 государств. Все артисты — победители шоу талантов разных стран и сезонов. Судьями проекта стали супермодель Хайди Клум, участница группы Spice Girls Мэлани Браун (Mel B), основатель проекта Саймон Коуэлл и комик Хоуи Мэндел.

«3-е место — это нормально для искусства. Я имею в виду, шоу развлекает, а я не развлекаюсь. Я рассказываю истории. Предыдущее видео моего выступления на «America’s Got Talent: Champions» просмотрели 42 миллиона раз за 2 недели… Я не знаю, что будет с этим видео, но это и не так важно. А самое важное для меня — это изменить сердца людей. Любовь всегда побеждает, верно?», — написала Симонова о своем участии.

Победителем шоу стал канадско-американский маг и фокусник Шин Лим, второе место заняла чревовещательница Дарси Линн Фармер, а крымчанка Ксения Симонова стала почетным бронзовым призером.

Фото: профиль Facebook Ксения Симонова