Ялта меняется каждый день и каждый час. В городе становится уютнее и комфортнее. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации города Алексей Челпанов.

По его словам, в ближайшее время в Ялте стартуют работу по капитальному ремонту трех важнейших транспортных артерий города – улиц Свердлова, Блюхера и Кирова.

«Объём работ предстоит большой: кроме асфальтобетонного покрытия запланировано мощение тротуаров, капитальный ремонт подпорных стен, замена 15 остановочных павильонов, обновление наружного освещения, дорожных знаков и прочей придорожной инфраструктуры. Еще 37 миллионов рублей выделено из бюджета на ремонт целого ряда радиальных дорог в муниципальном образовании, в том числе и в посёлках и городе Алупка. Надеюсь, осень не станет помехой: плохие погодные условия четко прописаны в контракте, в снег и дождь класть асфальт никто не будет», — заявил глава городской администрации, добавив также, что на следующей неделе начнется монтаж системы видеонаблюдения.

«Первые камеры установят на улицах Васильева и Московская. После чего работы продолжатся на других центральных улицах, на набережной, в парках и скверах города. В результате обеспечивать безопасность станет намного проще», — констатировал он.