Завершилось третье заседание суда по делу «Тайгана». Эксклюзив

В Белогорском районном суде завершилось третье заседание по делу учредителя сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова. Об этом рассказала участница заседания – пострадавшая в июле 2018 года от укуса дикого животного туристка из Кирова.

По ее словам, на сегодняшнем заседании состоялся опрос свидетелей. При этом, Олег Зубков подал ходатайство, чтобы он мог дать показания только после всех свидетелей.

«Нам осталось выслушать трех свидетелей: Эдгарда Запашного, Дмитрия Лещева и эксперта Александрова, которые вел судебную экспертизу. Они выступят на судебной заседании, которое состоится 10 декабря текущего года», — заявила пострадавшая.

Подводя итоги, женщина заявила, что 11 декабря планируется подвести итоги дела. Об этом на сегодняшнем заседании заявила судья Татьяна Балема.

Суд проводит расследование по факту инцидента, который произошел в июле прошлого года. В результате одной из опасных прогулок по сафари-парку, пострадала туристка из Кирова, получив тяжелую травму. Об этом ранее говорилось в заявлении представителей ГСУ СК РФ по РК и городу Севастополю.