3 августа на Золотой Балке вот уже в четвертый раз пройдёт ежегодный музыкальный фестиваль #ZBFest2019. На мероприятии ожидается рекордное количество зрителей. Об этом рассказал в эфире радио «Спутник в Крыму» директор фестиваля Ираклий Цезаров, сообщает РИА Новости Крым.

По словам директора фестиваля, популярность  #ZBFest растёт, а рекордное количество зрителей в 2019 году может быть обусловлено последним крымским выступлением легендарной группировки «Ленинград», которая, как известно, намерена распустить свой состав.

«Ажиотаж очень большой… В этом году ожидаем более 25 тысяч человек. Это будут рекордные цифры», – сообщил Цезаров. Директор также отметил, что на фестиваль едут гости «со всех концов России».

Также директор фестиваля напомнил о «сухом законе» на фестивале.

«Мы рекомендуем всем заряжаться позитивной энергией и настроением, так как проносить алкоголь на территорию фестиваля запрещено. У нас четыре контрольно-пропускных пункта, которые не позволят гостям пронести спиртное на территорию фестиваля, а также воду в таре объемом более 0,5 литра. Также нельзя проходить на фестивальную площадку с рюкзаками, большими сумками и животными», – добавил Цезаров.

#ZBFest2019 состоится 3 августа на виноградниках Золотой Балки в Балаклаве. Ожидаются выступления рок-певицы Даны Соколовой, рэпера Мота, легенда русского рока Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы», а также самый ожидаемый гость фестиваля – группировка «Ленинград».