Житель Симферополя убил сторожа и сжег тело на оптовой базе

100
Житель Симферополя убил сторожа и сжег тело на оптовой базе

В Крыму житель Симферополя приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство сторожа на территории оптовой базы в Симферополе. Об этом корреспонденту "Вести Крым" сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю Ольга Постнова.

"Поздним вечером 2 июня текущего года на территории оптовой базы между 23-летним мужчиной и его знакомым - сторожем базы во время распития спиртного произошел конфликт. Злоумышленник избил сторожа, затем нанес удары металлическим предметом по голове и ножом в жизненно важные органы. От полученных травм пострадавший скончался на месте", - сообщили в пресс-службе.

Чтобы скрыть следы совершенного убийства, мужчина затащил тело погибшего сторожа в помещение сторожки, закидал вещами и поджег. Опасаясь быть застигнутым на месте преступления, злоумышленник скрылся из города и был задержан в Феодосии. В ходе следствия он дал признательные показания, в рамках проверки показаний на месте рассказав об обстоятельствах совершенного преступления.

Читайте также