Более 700 жителей Симферополя остались без связи из-за ремонтных работ в центре города (реконструкция улицы Александра Невского). По словам симферопольцев, услуги интернета они не получают с 19 августа текущего года.

«Дело в том, что 17 августа рабочие начали снимать старое дорожное покрытие, а уже 19 августа были повреждены линии связи, которые проходят в районе ремонтных работ», — говорится в материале «Комсомольской правды – Крым».

В издании отметили, что пострадал кабель «Крымтелекома» — единственного на полуострове оператора стационарной связи. В результате повреждения жители две недели остались без связи и интернета.

«На звонки абонентов им отвечают — ничего сказать не можем, дата ремонта неизвестна», — возмущается симферополец в Facebook.

По словам представителей «Крымтелекома», работы по восстановлению связи и интернета «идут полным ходом».

«Без услуг компании остались 730 абонентов, уже восстановлено 530. До конца недели планируем возобновить подачу услуг еще для 200 человек», — заявил коммерческий директор «Крымтелекома» Олег Полосов, добавив, что по мере восстановления услуг связи будет определена сумма перерасчета по каждому абоненту.