Жители столицы Крыма пожаловались на недостаточное количество цветов в районе бородинского кольца в Симферополе. Об на своей странице в Facebook написала Екатерина Артемина. 

«Я с таким восторгом приехала на это кольцо для того, чтобы посчитать цветы. Мы пересчитали все цветы в каждом ромбе и мы сделали фотофиксацию. В одном маленьком ромбе порядка 100 цветов. Большой вмещает 150 цветов. Путём несложных сложений, мы можем понять, что здесь не то, чтобы 3500 тысяч цветов нет, здесь, дай Бог, 1 тысяча. Полностью композиция из трёх ромбов включает в себя 350 цветов, а их соответственно 3. Это 1050 единиц цветов. Где потерялись ещё 2500 цветов мы не знаем, нам очень интересно», — сказала местная жительница Екатерина Артемина.

Ранее сообщалось, что в крымской столице продолжаются работы по благоустройству и озеленению транспортного кольца на улице Бородина.

«С 1 июня текущего года сотрудники муниципальных бюджетных учреждений «Город» и «Горзеленхоз» начали украшать транспортное кольцо на улице Бородина. На сегодняшний день высажено порядка 3 500 цветов: георгин и гацаний. Всего на Бородинском кольце планируется высадить 9 000 тысяч цветов, в числе которых петуния, сальвия и тагетис», — отметил Якуб Зейтулаев.