Жительница Евпатории получила восемь с половиной лет тюрьмы за сбыт опия (ВИДЕО)

Вынесен приговор суда в отношении жительницы города Евпатории Отузовой Жемал Ягшимырадовны, задержанной сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю за сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

Установлено, что крымчанка на систематической основе занималась реализаций на территории города Евпатории и Сакского района опия.

«Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю в отношении жительницы города Евпатории возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.4 УК РФ»,- говорится в сообщении.

Приговором Евпаторийского городского суда подсудимая признана виновной в совершении указанных преступлений и ей назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.