В 07:11 21 марта в службу спасения поступило сообщение о ДТП на автодороге Феодосия-Симферополь в районе села Насыпное с участием двух легковых автомобилей «ВАЗ 2114» и «Лада Веста». Об этом сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Республике Крым.

По предварительной информации имеются пострадавшие и требуется деблокирование одного пострадавшего из автомобиля «ВАЗ 2114».

Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым было организовано оперативное взаимодействие всех ответственных служб. К месту ДТП выехали: одно отделение 19 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, АСО «Крымспас», ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

Сотрудниками 19 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым и АСО «Крым-спас» с помощью специального аварийно-спасательного оборудования была проведена деблокация пострадавшего.

Также, специалистами МЧС обеспечена пожарная безопасность: место ДТП ограждено специальными конусами, проведены работы по отключению аккумуляторной батареи.

Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и доставлены в Феодосийскую городскую больницу.

Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 15 человек и 4 единицы техники в том числе от МЧС 6 человек личного состава и 1 единица техники.