Не забудьте зонты

Завтра 19 августа на полуострове облачно с прояснениями, ожидаются кратковременные  дожди, сообщили в региональном гидрометцентре.

Какая погода будет в Крыму 19 августа

                                       Самолёт эвакуируют 

Специалисты готовят к эвакуации  Airbus A321, который, в минувший четверг, совершил аварийную посадку на кукурузном поле. Сейчас идет демонтаж салона и пассажирских кресел.Об этом сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧП, передает ТАСС.

Идет подготовка к эвакуации А321 приземлившегося в кукурузном поле

                                    Итальянец влюбился в Крым

Итальянский профессор, учредитель и президент международного поэтического конкурса «‎Парнас — премия Анджело ла Веккья» Коладжеро ла Веккья посетил  Крым, в рамках V литературно-музыкальном фестивале «Интеллигентный сезон-2019». Впечатленный, поездкой по достопримечательностям Крыма, итальянец признался в любви к полуострову. Сообщает Российская Газета.

Итальянский профессор признался в любви к Крыму

                          «Ты — не пройдёшь». Нет никаких шансов

Лидер запрещенной в России организации «меджлис крымско-татарского народа» *, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в интервью украинским СМИ заявил, что сейчас у Киева нет возможности самостоятельно «вернуть Крым». Об этом сообщает «РИА Новости Крым».

Никаких шансов нет. Мустафа Джемилев признался, что Крым не вернётся

                          Химические заводы хотят закрыть

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил рассмотреть вопрос постепенного закрытия химзаводов на севере полуострова.

«Химические предприятия на севере Крыма выпускают уникальный продукт, который важен и конкурентоспособен в мире. Я понимаю, что эти предприятия градообразующие, но все-таки считаю, что мы должны рассмотреть вопрос постепенного сворачивая химических производств на полуострове», — сказал РИА Новости Шеремет.

На Севере Крыма хотят закрыть все химические заводы