«Ей очень больно»: мама избитой в Керчи школьницы рассказала о состоянии дочки

Полицейские начали проверку по факту жестокого избиения в Керчи 14-летней девочки сверстниками. Инцидент произошёл накануне. Издевательства подростки снимали на видео.

Пострадавшая сейчас находится в больнице Врачи диагностировали у девочки черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и ссадины. По словам родных, ребёнок в тяжелом психологическом состоянии.

Родители обратились в правоохранительные органы. Сама девочка рассказала, что её избивали две сверстницы, ещё 10 человек наблюдали. Есть и те, кому уже исполнилось 17 лет. Корреспондент крымских «Вестей» смог встретиться с мамой пострадавшей.

«Избили, лежит ребёнок с сотрясением мозга, проблемы со спиной. У нас была больная спина. Сейчас это всё усложнилось, потому что били по спине. Выясняет сейчас травматолог. Есть ушибы того места, где у нас проблемы. Ребёнок еле ходит. Её приходится водить, потому что она сама очень тяжело встаёт, ей очень больно», — рассказала мама крымским «Вестям».

Полиция начала проверку по факту жестокого избиения 14-летней школьницы.

Мама избитой в Керчи девочки ищет свидетелей издевательств над её ребёнком.

У девочки диагностировали черепно-мозговую травму многочисленные ушибы, ссадины. В полиции ей становилось плохо, она теряла сознание. Родители подростка уже написали заявление в правоохранительные органы и прокуратуру.