На прошлой недели в Стамбуле (Турция) состоялась Третья конференция спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия. В составе делегации также депутаты ГД от Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек.

В ходе встречи российские делегаты приняли участие на приветственном ужине в Стамбуле, где выступал президент Реджеп Тайип Эрдоган. Теплый прием, который был оказан крымским депутатам президентом Турции, до ужаса возмутил Украину.

Говоря о возмущении украинской стороны в эксклюзивном интервью корреспондентам ГТРК «Таврида» Вести Крым, Наталья Поклонская отметила: «Эта встреча вызвала истерики, находящихся в уголовном розыске за совершение преступления террористического характера лиц. Я понимаю, что неотёсанному бродяге чужды знаки вежливости, гостеприимства и благородного мужского внимания которое проявил господин Эрдоган, но радует одно. В этой ситуации товарища Чубарова не посетила бывалая у него ранее амнезия по знанию русского языка. Возмущался в этот раз на чисто русском».

Читайте также: Очередная зрада: Анкара «предала» Киев, устроив теплый прием депутатам Госдумы от Крыма

Наталья Поклонская напомнила, что главари «Меджлиса»*, которые находятся в бегах и прячутся на Украине, быстро забывают и легко переобуваются в воздухе под нужное политическое веяние.

* — запрещенная в России экстремистская организация.