Скрыться в Крыму: задержано три иностранца объявленных в розыск

3
Скрыться в Крыму: задержано три иностранца объявленных в розыск

За прошлую неделю крымские пограничники задержали троих граждан, объявленных в федеральный розыск. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Крыму.

На МАПП "Армянск" среди общего пассажиропотока, пересекающего российско-украинскую границу, выявлены два гражданина Украины, разыскиваемые крымскими правоохранителями с 2015 года.

Так, в ходе проверки документов гражданки Украины пограничники установили, что девушкой заинтересованы следователи Севастополя. Согласно имеющейся информации, ее подозревают в совершении кражи, совершенной с причинением значительного ущерба.

Другой иностранец был выявлен в момент оформления документов на право пересечения российской границы. В результате дополнительных проверочных мероприятий выяснилось, что украинец уже третий год числится как пропавший без вести.

Также на МАПП "Джанкой" прибывший гражданин одной из стран СНГ был остановлен по поручению правоохранителей его родного государства. Позже стало известно, что мужчина много лет уклонялся от воинской обязанности.

«Сотрудниками пограничного управления предприняты меры по передаче выявленных граждан в руки сотрудников полиции. После дополнительной проверки все лица будут направлены инициаторам розыска», -подчеркнули в ведомстве.

Читайте также