Извинения заместителя главы Алушты Эрнеста Сейдаметова

6
Извинения заместителя главы Алушты Эрнеста Сейдаметова

Нашему корреспонденту Эмилю Тимашеву позвонил заместитель главы Алушты и по-своему извинился за свои слова, за прозвучавшую угрозу.

Вот содержание беседы:

Эрнест Сейдаметов: Если я тебя обидел - приезжай в гости, выпьем по сто граммов мировых, покушаем вкусной баранины, только прекращай меня пиарить. Я себя, когда в телевизоре вижу, мне стыдно становится. Ну, отказался на камеру говорить. Ну, что теперь меня на всю Россию прославляешь. Многодетного отца. У меня дети смотрят телевизор, говорят, папа, что ты там натворил такое. Я же многодетный отец, а ты меня прославил. Брат, прекращай.

Эмиль Тимашев: Так я вас не хотел прославлять. Я изначально к вам с добрыми намерениями пришёл.

Эрнест Сейдаметов: Если я тебя обидел, извиняй меня. Приезжай в гости, мировую по чарке выпьем. Я тебя приглашаю.

Эмиль Тимашев: Я понимаю. Если вы приносите извинения, то будем считать конфликт исчерпанным и будем уважать друг друга.

Эрнест Сейдаметов: Я и не считал это конфликтом. Я тебе честно говорю, мне сейчас люди звонят, я конечно видел в интернете, ну подумал, что журналист так захотел, а сейчас люди звонят из Севастополя, из Евпатории, что там с тобой случилось. Я подумал, наберу тебя, говорю с тобой.

Эмиль Тимашев: Вы поймите, у меня личной неприязни то не было к вам. Тут дело уже другое.

Эрнест Сейдаметов: И у меня не было личной неприязни. Ты же понимаешь, какая личная неприязнь. Приезжай, выпьем по чарке, и все забудем. Если есть на меня обида, ты не обижайся. У меня не было злого умысла.

-

Эмиль Тимашев: У меня обид нет. Я просто пришёл к вам как журналист.

Эрнест Сейдаметов: Ты же видел, у меня человек сидел, я не мог тебе нагрубить. Если я тебя обидел, то ты меня извини.

Эмиль Тимашев: Я принимаю ваши извинения. Все в порядке. Надеюсь вопрос исчерпан. Давайте уважать труд каждого.

Эрнест Сейдаметов: Да и не было никакого спора. Ты вышел из кабинета, и я сразу все забыл. А утром смотрю, ты меня пиаришь на весь Крым, аж стыдно стало. Будешь в Алуште – заезжай в гости, дорогой.

Эмиль Тимашев: Хорошо. Спасибо. Надеюсь увидимся.

Эрнест Сейдаметов: Удачи тебе и вашему каналу.

Читайте также