Следком России назначил посмертную психиатрическую экспертизу убийце из Керчи

2
Следком России назначил посмертную психиатрическую экспертизу убийце из Керчи

Следственный комитет России назначил посмертную психолого-психиатрическую экспертизу Владиславу Рослякову, обвиняемому в массовом убийстве в Керченском политехническом колледже. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Назначены судебно-медицинские, баллистические и иные экспертизы, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертиза Рослякову», – говорится в сообщении.

Помимо этого, были проведены обыски в жилых помещениях, которые принадлежали родственникам Рослякова, и в съемной квартире, где подозреваемый жил с матерью. Изъяты необходимые для расследования предметы. Также был допрошен директор колледжа, преподаватели, свидетели, очевидцы и потерпевшие, чье состояние позволяет принимать участие в следственных действиях.

Напомним, что в среду в керченском политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Также сообщалось о стрельбе. По последним данным, погибли 20 человек, более 50 пострадали.

После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Нападавшим оказался учащийся четвертого курса, который покончил с собой.

В Крыму в связи с трагедией в Керчи объявлен трехдневный траур.

 

Читайте также