Перед расстрелом и взрывом в колледже Росляков сжег вещи и закопал сейф

4
Перед расстрелом и взрывом в колледже Росляков сжег вещи и закопал сейф

Владислав Росляков, который подозревается в массовом убийстве людей в Керченском политехническом колледже, предположительно перед нападением сжег свои личные вещи и закопал сейф. 

Канал разместил видео, на котором видно как подозреваемый несет на пустырь сейф, который, предположительно, он позже закопал. Что в нем хранилось — остается неизвестным.

Кроме того, перед совершением преступления Росляков сжег личные вещи недалеко от своего дома, где, как предполагается, он тренировался в стрельбе и взрывах. В числе сожженных предметов корреспондент обнаружила фотографии, тетради, части ноутбука, сим-карту, оплавленный нож, а также религиозную литературу.

Напомним, что 17 октября в керченском политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Также сообщалось о стрельбе. По последним данным, погиб 21 человек, в том  числе и убийца, который застрелился. Более 50 пострадали.

После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Нападавшим оказался учащийся четвертого курса, который покончил с собой.

В Крыму в связи с трагедией в Керчи объявлен трехдневный траур.

Читайте также