Неделя перемен: кресел лишились глава Симферополя и его замы

3

На этой неделе в Республиканской столице произошла одна из самых громких кадровых перестановок последнего времени. Сергей Аксёнов уволил главу администрации Симферополя Игоря Лукашёва и всех его заместителей.

Примерно две недели назад Глава республики дал задание устранить все недочеты в проводимой местными властями работе: затянувшийся ремонт дорог в городе, устранение постоянных пробок на магистралях столицы полуострова и многое другое.

Чтобы погрузить чиновника в работу, что называется с головой, Аксёнов даже настоятельно рекомендовал сменить личный транспорт на общественный. Депутаты выполнили требование Главы республики и убедились, что проблемы с дорожным фондом есть. Однако решить накопившиеся вопросы времени уже не осталось.

В итоге вся верхушка оказалась не у дел. Однако старания Лукашёва всё-таки были отмечены и без работы он не останется. Ему найдут место в той же городской думе. А вот кто займет пост руководителя Симферополя и его заместителей станет известно уже на этой неделе. Завтра начнут формировать списки претендентов.

 

Читайте также