«Вода Крыма» уточнила список отключенных от водоснабжения из-за аварии улиц Симферополя

138
«Вода Крыма» уточнила список отключенных от водоснабжения из-за аварии улиц Симферополя

Фото: интернет.

Предприятие «Вода Крыма» уточнило список улиц, отключенных от водоснабжения из-за аварии на водоводе в центре Симферополя. Сообщение размещено на сайте организации.

«В связи с аварией на водоводе по адресу ул. Чехова-ул. Севастопольская ограничено водоснабжение: «Старый город», ул. Севастопольская от пер. Гренажного до ЦУМа, ул. Тарабукина, ул. Кр. Партизан, ул. Батурина, ул. Субхи, пер. Днепропетровский, ул. Ефремова, ул. Красноармейская, ул. Нестерова, пр. Кирова от центрального рынка до пл. Советской, ул.Киевская (от гост. «Москва» до пл. Куйбышева) ул. Полигонная, ул. Неапольская, ул. Братская, пр.Победы, Лермонтова, Тургенева, Фурманова, 51-й Армии и прилегающие улицы. По окончании ремонтных работ водоснабжение будет восстановлено», - сказано в сообщении.

Авария на водоводе диаметром 300 мм, по словам гендиректора «Воды Крыма» Владимира Баженова, произошла несколько дней назад, но ее устранением было решено заняться в субботу, чтобы не парализовать город. При этом предприятие было вынуждено отключить выход воды с очистных сооружений на Петровских высотах, так как запорная арматура не справляется с давлением «из-за ветхости и старости».

Коммунальщики обещают устранить аварию до конца этого дня.

Напомним, что сегодня при ремонтных работах на водоводе, в результате обвала земли, погиб рабочий.

Читайте также