Появились новые подробности "коронавирусного" скандала на АЗС в Симферополе

1420
Появились новые подробности "коронавирусного" скандала на АЗС в Симферополе

Начальник отдела эксплуатации Игорь Садчин рассказал корреспонденту "Вести-Крым" эксклюзивные подробности скандала, произошедшего на автозаправке Симферополя, сотрудником которой он является.

"Улица Объездная, район за "Новацентром". Клиенты, как потом они выразились, с Москвы. Им запаковали продукцию и предали для того, чтобы они употребили, соответственно, не на территории АЗС и объекта кафетерия, а где-то в другом месте. Они стали пытаться принимать еду прямо внутри АЗС, на что наш персонал сделал замечание, сославшись на распоряжение главы республики. Мы продаём только на вынос. В ответ молодые люди начали конфликтовать, ссылаться на то, что в Москве такого нет. Всё это не соответствует действительности и мы убедили их перестать принимать пищу. Но какой-то из клиентов, который находился рядом, тоже сделал им замечание. И они также впадали с ним в перепалку, и он вызвал полицию", - сообщил начальник.

Ранее стало известно, что москвичка устроила скандал на автозаправке в Симферополе из-за необходимости соблюдения режима самоизоляции для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Молодая девушка купила гамбургер и стала есть его прямо у стойки.

Читайте также