Оторванная кисть, головы крокодилов и брошенные в море дети: подборка ЧП в Крыму

45
Оторванная кисть, головы крокодилов и брошенные в море дети: подборка ЧП в Крыму

Парень решился кисти, упав под поезд, а водитель гидроцикла вывез людей на «банане» в открытое море и бросил их там. Подборка преступлений и ЧП в Крыму за пятницу, 21 июня.

Пляжный вор и неудачный побег на автобусе

54-летний житель Чувашии отдыхал в Алуште. Он увидел, как кто-то оставил свои вещи без присмотра. Недолго думая, он взял то, что «плохо лежало». После мужчина сел на автобус в надежде уехать из города. Но полицейские его настигли. Украденное вернули. А вот пляжному воришке грозит до 5 лет лишения свободы.

Глаза «Большого брата» залили пеной

Подъехали на красной иномарке и залили треногу пеной. Такой случай произошёл в Евпатории. Причём досталось не только камере, но и её оператору. Всё видно на кадрах, которые сняли очевидцы.

https://youtu.be/hnZyvdiLTLA

Бросил детей на «банане»

И снова Алушта. Там 14 человек, среди которых 8 детей, решили покататься на «банане». Сначала всё шло хорошо. Водитель гидроцикла вывез их примерно на 1 км от берега. В этот момент на горизонте показались спасатели. По непонятным пока причинам мужчина отцепил «банан» с людьми и скрылся, оставив их дрейфовать в открытом море. Отдыхающий спасли, медицинская помощь им не понадобилась.

ФСБ. Мигранты. Севастополь

В Севастополе сотрудники нашли незаконных мигрантов. Они находились в нашей стране по фиктивным документам. Сотрудники ФСБ нашли и эту контору, которая «помогала» нелегалам. Подробности на видео.

https://youtu.be/oI6acNyxkGE

Упал под поезд – остался без кисти

Жителя Армянска сбил поезд. 30-летний мужчина остался жив, но потерял кисть правой руки. Это произошло на железнодорожном пути «Джанкой – Армянск». Что стало причиной этого ЧП, сейчас выясняют в правоохранительных органах.

4 удара ножом

В Ялте мужчина напал на свою сожительницу. Свидетели говорят, что они поссорились. 63-летний мужчина взял нож и 4 раза ударил им женщину. Когда люди прибежали на крики, то увидели, как женщина лежит на земле вся в крови. Её доставили в больницу, она будет жить, её сожитель тоже, но уже в местах не столь отдалённых.

Отрубленные головы нильских крокодилов

Недавно в Симферополе нашли отрубленные головы крокодилов. Кто это сделал, пока непонятно. Эксперты предлагают, что рептилий привезли в Крым для продажи. Скорее всего, сделка просто не состоялась, поэтому условный торговец решил вот таким варварским способом избавиться от крокодилов. Делом уже занимается прокуратура. 

https://youtu.be/n_HjdPQ8whY

 

Читайте также