В Крыму произошло ДТП. В последствии этого перевернулась одна машина. Об этом сообщает корреспондент крымских Вестей.

Крупная авария произошла на улице Воровского,11 в Симферополе. Две машины пересекали дорогу. Оба водителя двигались на встречу друг другу. В результате случилась авария. Машины столкнулись «лбами».

«От удара одну машину отбросило к зданию магазина «Ударник», а вторая оказалась на боку прямо по середине дороги. Пострадавшим из машин удалось выбраться, им помогли очевидцы. Один парень из перевёрнутой машины вылез весь в крови, но в сознании. До приезда скорой прохожие оказывали ему медицинскую помощь», — сообщает очевидец.

На место ДТП приехала скорая помощь. Движение на дороге Симферополя затруднено – образовались пробки.

Обновлено. Появилось видео момента ДТП. Новые подробности.

Напомним, наказание за ДТП, которые совершает водитель в алкогольном опьянении,хотят ужесточить. Так, эксперт предлагает создать такие условия в законодательстве для водителей, чтобы они не желали вести машину в алкогольном опьянении. за аварии на дорогах по вине пьяного водителя Владимир Путин увеличил сроки лишения свободы. Согласно документу, наказание определяется по состоянию пострадавшего. Если нанесён тяжкий вред здоровью, то пьяному водителю ужесточается наказание от 3 до 7 лет лишения свободы. В случае, когда ДТП привело к гибели 1 человека из-за пьяного водителя, то виновный несет наказание от 5 до 12лет. Когда по вине пьяного водителя гибнет двое и больше людей, то водитель несет наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.