Александр «Хирург» Залдостанов — лидер мотоклуба «Ночные волки» встретил президента России Владимира Путина в Севастополе на масштабном байк-шоу «Тень Вавилона».

Здесь же «Хирург» подарил президенту любопытный сувенир, после того, как лидер страны обратился к участникам шоу и зрителям со сцены.
От имени «Ночных волков» Залдостанов поблагодарил Путина за поддержку. Назвав байкеров воинством президента, Залдостанов подарил Путину байкерский головной убор — меховую шапку. Также президенту вручили диск с фильмом «Русский реактор», снятым во время одного из предыдущих байк-шоу.

Путин поздравил участников с 10-летием клуба и пожелал «всего самого доброго», отметив, что подобные мероприятия сплачивают и любителей техники, и любителей истории.

Президент и сам проехал на мотоцикле, он сел за руль «Урала», а в мотоциклетной коляске сидел глава Крыма Сергей Аксёнов. Врио губернатора Михаил Развожаев сел на заднее сиденье того же мотоцикла.

Напомним, в Севастополе состоялось масштабное байк-шоу «Тень Вавилона». В этом году оно уже проходит в 11-ый раз! Организатор международного байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуб «Ночные волки» под руководством известного «Хирурга» — Александра Залдастанова. Сергей Аксёнов побывал в кресле главного мото шоу, в котором прокатил главу РК президент России Владимир Путин. Помимо Сергея Аксёнова, Владимир Путин прокатил и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Гостей на шоу было рекордное количество! Свыше 30 тысяч стали очевидцами международного события!