Байк-шоу "Тень Вавилона" собрало рекордное количество гостей!

339
Байк-шоу "Тень Вавилона" собрало рекордное количество гостей!

В Севастополе походит международное байк-шоу «Тень Вавилона». На этот раз масштабное шоу собрало более 30 тысяч гостей. Об этом сообщает корреспондент ГТРК "Тарвида".

В Севастополе байк-шоу 2019 года собрало более 30 тысяч гостей. В этом году оно носит громкое название "Тень Вавилона". Приветствует гостей байк-шоу президент России Владимир Путин.

Он прокатил на "Урале" лидеров Крыма и Севастополя - главу Республики Крым Сергея Аксёнова и врио губернатора Севастополя Михаила Развжоаева.

Вместе с Владимиром Путиным глава Крыма Сергей Аксёнов принял участие в юбилейном Международном байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» «Тень Вавилона». Так, глава Крыма комментирует это событие в Facebook.

«Это знаковое событие не только культурной, но и политической повестки. Участие в празднике иностранных гостей – ещё один символ торжества народной дипломатии и поражения логики конфронтации, очередное свидетельство провала попыток «сдерживания» России и «изоляции» Крыма» -, комментирует Сергей Аксёнов в социальных сетях.

Значимость шоу такого масштаба оценивает и организатор байк-шоу «Тень Вавилона» Александр Залдастанов, известный Хирург. 

«Знаково, что колонна европейцев ехала вместе с колонной Донбасса. Символично, что европейцы, прежде чем ехать в Крым, побывали на Донбассе. В колонне несколько сотен мотоциклистов», – поделился Хирург, пишет «АН-Крым».

Подготовка была масштабной. Планировалось, что будут гости из Украины, Германии, Сербии, Чехии и Словакии.

«У нас на байк-шоу будут гости из Украины. Они намеревались приехать к нам с флагом УССР. Это смелые ребята, я снимаю перед ними шляпу», – подытожил Хирург.

Помимо этого, Сергей Аксёнов делится, что именно «придает особый смысл и звучание». 

«В шоу на горе Гасфорта принимают участие известные музыканты, оно удачно сочетает в себе качественную музыку, спорт и патриотические ценности, способствует продвижению позитивного имиджа нашего полуострова. Присутствие главы государства придает этому масштабному празднику особый смысл и звучание», - пишет в своём аккаунте в Facebook глава Крыма Сергей Аксёнов. 

Фото: https://www.instagram.com/putin.life/

Напомним, в Севастополе состоялось масштабное байк-шоу «Тень Вавилона». В этом году оно уже проходит в 11-ый раз! Организатор международного байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуб «Ночные волки» под руководством известного «Хирурга» - Александра Залдастанова. Сергей Аксёнов побывал в кресле главного мото шоу, в котором прокатил главу РК президент России Владимир Путин. Помимо Сергея Аксёнова, Владимир Путин прокатил и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Гостей на шоу было рекордное количество! Свыше 30 тысяч стали очевидцами международного события!

Читайте также