В Севастополе  в рамках программы «Мой дом» начинается массовая замена асфальта. Обновят более двухсот тысяч квадратных метров внутридворовых дорог. Кроме того, с начала 2019 года и в течение трёх лет возьмутся за благоустройство внутридомовой территории, заменят бордюры,-об этом сообщает пресс-служба администрации Севастополя.

«В соответствии с подписанным соглашением между Правительствами Севастополя и Москвы, городу предоставляется возможность реализовать дополнительные программы, в том числе и по ремонту подъездов в многоквартирных домах. В рамках реализации программы «Мой дом» в 2019 году запланировано благоустройство 224 внутриквартальных и придомовых территорий, устройство детских и спортивных площадок на общую сумму порядка 249 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Также в следующем году программой предусмотрен ремонт внутриквартальных дорог. В рамках реализации мероприятий по «Формированию комфортной городской среды» запланировано выполнение работ по капитальному ремонту шести общественных пространств общей стоимостью 131 миллион рублей.