В Крыму произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает РИА Новости.

На трассе «Таврида» столкнулись легковушка и газовоз. Легковой автомобиль Renault Megane и газовоз ЗИЛ 130 пересекали трассу. Все произошло в 10 км от Белогорска.

«В результате ДТП один человек – пассажир автомобиля Renault Megane — погибла, водитель получил серьезные травмы. По предварительной информации, легковой автомобиль выехал на встречную полосу движения. Причины выясняются», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

В настоящий момент движение на трассе не затруднено.

Напомним, наказание за ДТП, которые совершает водитель в алкогольном опьянении,хотят ужесточить. Так, эксперт предлагает создать такие условия в законодательстве для водителей, чтобы они не желали вести машину в алкогольном опьянении. за аварии на дорогах по вине пьяного водителя Владимир Путин увеличил сроки лишения свободы. Согласно документу, наказание определяется по состоянию пострадавшего. Если нанесён тяжкий вред здоровью, то пьяному водителю ужесточается наказание от 3 до 7 лет лишения свободы. В случае, когда ДТП привело к гибели 1 человека из-за пьяного водителя, то виновный несет наказание от 5 до 12лет. Когда по вине пьяного водителя гибнет двое и больше людей, то водитель несет наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.