За прошедшие сутки в Крыму произошло четыре серьезных аварии, сообщает пресс-служба республиканского ГИБДД.

Ночью на восьмое апреля первое ДТП произошло на трассе «Таврида» Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь. Водитель автомобиля «Geely CK», направляясь из Керчи в Феодосию, превысил скорость и наехал на бетонные блоки дорожного заграждения. Водитель и пассажир пострадали.

На трассе Евпатория — Черноморское произошло ДТП с участием грузовика «МАН» и легкового автомобиля. Водитель легковой иномарки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Водитель и пассажиры грузовика живы, водитель легкового автомобиля «Hyundai Getz» смертельно травмирован.

В селе Октябрьское Ленинского района Крыма произошло ДТП с участием двух легковых — «ВАЗ-2104» и «Opel» —  и одного грузового автомобиля «КамАЗ». Водитель легкового авто выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пострадавший, водитель автомобиля «Opel» был госпитализирован с травмами различной степени тяжести в городскую больницу города Керчи.

В Керчи во второй половине дня на шоссе Героев Сталинграда произошла серьезная авария. Перевернувшийся грузовик сбил с дороги «BMW X5». В районе госпиталя водитель «BMW X5» остановился на красный свет. По словам очевидцев, водитель груженной машины не успел среагировать и применил экстренное торможение. Грузовик потянуло на легковушку и перевернуло. Из-за удара «BMW» пробил стеклянные ограждения шумозащиты и вылетел в кювет. Оба водителя и двое пассажиров «BMW» ранены.