Крым стал лидером среди направлений с туристическим кэшбеком

80

Раньше было принято считать, что отдых после напряженного труда нужен только взрослым. Современная детвора по мнению ученых, благодаря научно-техническому прогрессу поглощает столько информации, что она сопоставима с работой. И тут на гостевой детской сфера двойная задача: оздоровление и полезный и интересный досуг.

Солнце, море и новые знакомства. Школьники, которые провели своё лето в живописном Крыму в сентябре суммирую количество новых друзей по переписке. А вот их родители сводят семейный дебет с кредитом. И тут, на помощь как нельзя кстати приходит детский кэшбэк.

 Государственная программа возврата денег, потраченных на детский отдых стала хорошим стимулом воспользоваться отечественными курортами.  Александр Панарин рассказывает, в Крым приехал с дочкой впервые.    Раньше до пандемии отдыхали заграницей.  Уже дома, в Калуге, в течении пяти дней семья Панариных получит компенсацию от государства за детскую путевку для Миланы. В Евпатории они провели уже   две недели.

В этом году полуостров посетило на 50% больше юных туристов чем в прошлом. "Детский кэшбэк" в этом сыграл не последнюю роль. по улсовиям программы кешбека турситы могут вернуть   до 50% стоимости от путевки, если ее стоимость не превышает 20 тысяч рублей.   Программа компенсации, особенно кстати оказалась для многодетных семей.  

 

Читайте также