Рэп и хип-хоп в Крыму. Стартовала новая смена форума «Таврида 5.0»

139
Рэп и хип-хоп в Крыму. Стартовала новая смена форума «Таврида 5.0»

На форуме «Таврида» стартовала Рэп смена.

  Больше четырёхсот человек из разных регионов России приехали в лагерь, разбитый у берега Чёрного моря под Судаком на несколько дней, чтобы показать себя и чему-то научиться.

Молодые вокалисты, битмейкемы, хореографы проходят обучение, на смене организованы мастер-классы, образовательные программы и практическая работа, сообщают организаторы молодежного форума «Таврида 5.0».

Среди программ – школа современной хореографии от Аллы Духовой («Тодес»), школа саунд-продюсеров и битмейкеров, школа артиста от лейбла Black Star, школа джаза от Сергея Жилина, школа поэтов издательства «Эксмо-Аст», школа для авторов и исполнителей собственных произведений, школа Battle-Rap Льва Киселева и школа Self Made продюсирования от Вани Nanik.

На форуме участник смогут пройти отбор на крупные фестивали. Например, на фестиваль Rap Koktebel, который организовывает известный журналист и телеведущий Дмитрий Киселёв.

Форум «Таврида 5.0» объединяет творческих людей всей страны. За летний сезон здесь знакомятся, общаются и обучаются люди с самыми разными творческими интересами. Недавно прошла «народная смена», на которую приехали музыканты, работающие с народными инструментами, но при этом многие очень современно. Репортёры «Вести Крым» ГТРК «Таврида» подробно рассказывали об этом.

На форуме так много разных участников и разных взглядов на искусство, что даже не обходится без громких скандалов.

Участники форума - молодые деятели культуры и искусств от 18 до 35 лет.

Читайте также