После штормового ветра, который бушевал на полуострове последние несколько дней и сорвал крыши, повалил деревья, заборы, коммунальные службы приступили к ликвидации последствий. Керчь не остался в стороне.

По данным МУП «Жилсервис Керчь», коммунальщики восстановили дорожные знаки, спилили аварийные деревья, вывезли упавшие ветки – работают над благоустройством города.

«Сегодня бригада РСУ восстановила дорожный знак на пересечении улиц Самойленко/Борзенко, который упал во время штормового ветра, ночью был восстановлен знак на Индустриальном шоссе. По городу проводится распиловка аварийных деревьев, вывоз упавших веток», — сообщили на предприятия.

Также, в рамках в рамках подготовки к праздничным мероприятиям коммунальщики приступили к замене государственных флагов на зданиях. Начали с улицы Карла Маркса.

«Продолжается уборка вдоль ЖД путей на выезде из Керчи до поселка Мичурино. В Аршинцево оградили аварийные деревья сигнальной лентой, убирают упавшие ветки», — констатировали представители МУПа.