Родители рассказали о состоянии детей, отравившихся в Крыму

97

В Евпатории в лагере отравились 57 человек. Крымские «Вести» связались с родителями пострадавших.

«Ребёнок с удовольствием поехал первый раз в лагерь, и ему очень нравилось, он ни на что не жаловался. Жалоб особо не было никаких, а вот 16-го числа утром он сказал, что у него животик заболел. Потом он мне сказал: «Мы поехали сейчас в больницу». Повезли в больницу клиническую, под капельницей полежал, в этот же день ему стало лучше. Он покушал, попил. В данный момент не жалуется, говорит, что всё хорошо», – говорит Наиля Шарипова, бабушка отдыхающего в лагере «Лучистый». 

«В два часа ночи он отзвонился и сказал, что его госпитализировали. Всю ночь, ещё и днём ставили систему. Многие родители, я знаю, вылетели туда в Крым», – рассказала Гульнара, мама отдыхающего в лагере «Лучистый». 

Напомним, 40 детей обратились с жалобами на отравление в лагере под Евпаторией.Точного диагноза нет, — пишет РИА Новости ссылаясь на слова директора лагеря Рената Каюмова. Администрация города сообщила, что 34 ребёнкагоспитализированы, из них трое оказалось в реанимации. Каюмов также сообщил, что причиной плохого самочувствия могут являться и другие факторы,например, акклиматизация, проверки в лагере проводятся постоянно. По факту отравления почти полсотни детей в лагере Евпатории проводится проверкаСледственным комитетом. В Евпатории озвучили предполагаемую причину отравления. Известно количество пострадавших массового отправления в лагере под Евпаторией. Так, отмечается, среди пострадавших — есть и вожатые лагеря. Отметим, ранее, власти Евпатории назвали предполагаемую причину отравления. Как выяснилось, она не подтвердилась. Известно о том, чем кормили детей в лагере под Евпаторией. Руководство евраторийской больницы рассказало о том, как проходит лечение пострадавших в массовом отравленииПоявилась информация о том, когда будут известны результаты экспертизы. Отметим, все пострадавшие дети массового отравления в лагере под Евпаторией — иностранцы. Количество госпитализированных увеличилось — теперь их 57.

Читайте также